CKS Dev – Copy to SharePoint Root errors

SP2007-2010

Bonjour à tous,

Aujourd’hui je vais vous parler d’une problématique pouvant survenir lors de l’utilisation de CKS Dev Cette problématique survient lorsque vous utilisez l’option « Copy to SharePoint Root ».

En effet si vous avez des tags dans votre solution (exemple :  CodeBesideAssembly= »$assemblyname$ »  lorsque vous développez un workflow) et que vous utilisez cette fonction, les tags ne sont pas remplacé comme lors d’un déploiement!

Dans mon cas, c’est arrivé lors du développement d’un workfow pour SharePoint 2010

Cela peut conduire (dans ce cas-ci) a des workflows qui ont un statut « Failed on start » et avec des logs ressemblant à :

Load Workflow Assembly: System.IO.FileNotFoundException:
Could not load file or assembly ‘$assemblyname$’ or one of its dependencies. The system cannot find the file specified. File name: ‘$assemblyname$’

Après quelques recherches sur mon erreur je suis tombé sur ce post de Koen van der linden qui avait déjà eu cette erreur :

http://kvdlinden.blogspot.com/2011/06/sharepoint-2010-workflow-could-not-load.html

A bon entendeur !

Christopher.

Cet article, publié dans SharePoint 2010, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s